Может быть

Алла Ром
Я продолжаю свой путь в никуда
Через мгновения, через года,
Через разлуки, ошибки, любовь,
Через случайные встречи с тобой,

Как муравей в опустевшем саду
В поисках счастья бреду и бреду,
Плачу, грущу, ошибаюсь, смеюсь,
Много грешу и немного молюсь,

И всё пытаюсь зачем-то понять,
Как без меня будет солнце вставать,
Как разгораться будет рассвет,
Зная о том, что меня больше нет.

Нет моей нежности, нет моих слов,
Нет во дворе моих лёгких шагов,
Нет моих пальцев на звонкой струне,
Просто дыханья в ночной тишине...

Всё , наконец, замыкает свой круг...
Но я надеюсь: может быть. вдруг
Будет светлей во Вселенной чуть-чуть,
Если окажется добрым мой путь...