Он даст душе всегда Свое решенье..

Светлана Аболиня
    Из  множества  дорог  ты  выбери  одну,
    И  Бог  тебе  поможет,
    И  верь  Ему,  Ему  лишь  Одному,
    Он  все  твои  печали  превозможет,

            Он  Бог  Чудес,  с  Ним  так  душе  светло,
            И  Он  желает  душ  всех  исцеленья,
            И  помни,  друг,  и  помни  ты  одно :
            Он  даст  душе  всегда  Свое решенье ..

            
                10  -  11  июля  2015  года