Ты между строк...

Крапля Сонця
Ты между строк ищешь истины,
Всё стараешься.
У меня на лбу столько высечено,
Начитаешься.
Столько истин и чувств в царапинах
Над бровными дугами.
Всё распродано. Всё раздарено.
Даже шрамы от ругани,
От истерик и вены остывшие,
Всё, как в тот вечер.
Мы изменимся. Мы надышимся.
Всё залечим.