Не грустите, Люди

Лилия Леонова
Не грустите , Люди - Олег Каравайчук
( фото  с весны  прошлого - его идея) 1 мар 2013 в 8:48
-------------------------------------
Не грустите, люди,я не умер,
просто Я  взлетел на небо  высоко,
Посылаю вам оттуда я приветы,
Там , поверьте, мне свободно и легко,
У моей души в полете теперь крылья,
 сверху  вниз смотрю  на всех я ,вас любя,
Не печальтесь люди,  рядом  с вами  звуки,
Это  счастье  отдать  музыке себя..
 
Л.Л.2017,письмо от  Олега Каравайчука
------------------------------
Трудно быть богом | Олег Каравайчук (1927-2016)
    Олег Николаевич Каравайчук (род. 28 декабря ) — советский и российский композитор, автор музыки ко многим кинофильмам и спектаклям. Среди лучших работ — музыка к фильмам «Мама вышла замуж», «Монолог», «Город мастеров»,Переступить черту ,  Два капитана и другие