Сердца зараженные любовью

Назиль Махмуд 76
Сердца зараженные любовью,
В нерване летали в облаках...
А стрелы летали бесконечно,
Оставляя сладость на губах.

Мысленно, глазами мы общались,
Сквозь нить переплетаясь в тени.
Под луной, о друг друге мечтали,
Влюбленные, в тишине одни.

Трепетные чувства оголялись,
Так кричали сильно их сердца.
Эти быстротечные минуты,
Были дрогоценнее кольца.