Ты лучшая из женщин всех

Игнатьева Галина
Ты - лучшая из женщин всех,
Тебя любил всегда, веками,
Но жизнь как-будто для потех
Возводит стены между нами.

И в мире нет таких красивых,
Ты - океан любви безбрежный.
Я воспеваю образ милый,
Живя в разлуке безутешно.

Твои глаза, как откровение,
Они мне сняться по ночам
И жду я лишь того мгновения,
Когда придамся снова снам.

Прости меня моя Царица
За то, что нас не сохранил,
Взлетаешь в небо ты Жар-птицей
А я остался тем, кем был.

Опять в плену своих сомнений
Молюсь на образ нежный твой,
Ты - мимолетное виденье
Я - раб отверженный тобой.

17.03.2017