Роддом. Палата...

Дина Каграманова
Роддом. Палата. Четыре стены.
И мы девчата там с вами одни.
Марина , Юля, Лада и я
Мы ждем когда станет больше семья.

Дают таблетки, но все ни о чём
Мы с нетерпеньем  рождения ждём
Нам что то ставят и говорят
Но мы не видим, где результат?!

Марина сумки таскает свои
А Юля тихо грызёт сухари
А мне всё ново ...ну как там, как?!
Они ж там были а мне в "первяк".

Мы ржём ночами пока все спят
Ругают медсестры нас всех подряд
Мы все на нервах лишь Лада спит
Когда ж наступит тот самый миг

И вот девчата "свалили" домой
А я осталась , дааа я герой
Смотрю в окошко и жду тебя
Мой ПоТимошка любовь моя

Когда же милый родишься ты
Я ждать устала и "жгу мосты "
И вот суббота уже закат
А мой котенок пошел на старт

И шесть мучительных я часов
Его рожала без лишних слов
Потом всё разом пошло не так
Зато в итоге мой сын "достат"

Смотрю и диву я даюсь
Какой ты кроха - я брать боюсь
На сутки нас разлучили с тобой
А я уже в мыслях с тобою домой....

Не тут то было, я десять дней
С тобой ходила, ждала вестей.
Ну а девчата мои под час
Подряд рожали "конфетки" вас.

За мною Лада , потом Маруся
За ней у Юляши родилась Дашуся.
И много было физических мук
Но мы старались не опуская рук.

Теперь осталось всё позади
И только счастье у нас впереди
Уже прошел почти целый год
И наше счастье растет и растет.

Роддом. Палата. Четыре стены
Теперь девчата другие одни.
Но нервы те же и мысли и страх
И то же желание встречи в глазах!

Желаю всем тем кто ждет малышей
Легких родов и добрых друзей
Таких как девченки с десятой палаты
Что были со мною до самого "старта"!

(24.01.2017 г.)