Подумай...

Александр Седов 4
Плетутся нити Нарний
Трепещемся мы в них
Но, не уйти, закона РОК
Ты можешь всех послать
К устоям мироздания
А это лишь урок
 
Герои враз судьбу свою возносят
И единицы правят той судьбой
К кому относишь ты себя?
Не торопись, постой
Подумай...