Не доверяя мудрости Вселенной

Игнатьева Галина
Не доверяя мудрости Вселенной,
В потоках жизни хаос создаем,
Историю, где в суете мгновенной,
Порою путаем добро со злом.

Не понимая истинных событий,
Впадаем в панику, прем на пролом,
Теряем из виду Божественный обитель
Не верим мудрости, течению времен.

Нам кажется, что силы есть иные,
Которые нас вводят в вечный грех
И мы становимся как-будто бы пустые,
Отгородившись навсегда от всех.

Проходим мимо, когда бьют другого
И сторонимся, когда мучают зверей,
Черствеет сердце и закон "Чужого"
Становится Души твоей сильней.

Своя рубаха всегда ближе к телу
И защищая только лишь себя,
Мы сеем зло, где никому нет дела,
Над кем разверзлась пропасть бытия.

Устали люди, от себя устали,
Слепец лишь в темноту и смерть идет
Глаза закрывши, не других предали,
Себя и Бога, что вас за руку ведет.

17.03.2017