Василек

Валентина Яковлева 7
У меня картошкой нос
и кривые ноги.
Василечек в поле рос
прямо у дороги.
Зацепила я его,
уж и чем не знаю.
Ведь ему нехорошо
да и я страдаю.
Вася, Вася, Василек,
голубые глазки.
Не печалься, голубок,
не горюй без ласки
И к тебе придет тепло
с лучиком весенним.
Будет очень хорошо
с добрым настроеньем