Деньги

Владимир Соколов-Бунтов
Деньги, деньги, деньги, деньги всем нужны.
Денег для народа нету у страны.
Чтобы заработать денег на прокорм
Надо по работе спорить с ишаком.

Заработать проще стресс тире инфаркт,
Абсолютно точно достоверный факт.
Деньги, если в тягость, обернутся злом,
Не тащите деньги в свой уютный дом.

Деньги в магазинах, деньги за проезд,
Вспоминаю часто двадцать пятый съезд.
Жить при коммунизме сверстники должны -
Вот и нету денег людям у страны.