Неделя прошла незаметно

Энди Номо
Неделя прошла незаметно
В порыве житейских страстей.
То письма пишу безответно
Далёкой любимой своей...

То встретил подружку с района,
С ней кофе решили попить...
По берегу тихого Дона
Мне некогда больше бродить.

(31 января 2017 г.)