Как тебя я ждала

Людмила Хитько
Как тебя я ждала,
И с тревогой сроднилась.
По ночам у окна
За тебя все молилась.

Как устала я ждать...
На пустынной дороге
Никого не видать
И душа как в остроге.

До сих пор я все жду.
От тебя ни пол слова.
Что в глазах я найду
Когда свидимся снова?

В картах пики да крест
Да сплошное отчаянье.
Знаю скажешь:"Привет"
И опять:"До свидания".