В. С

Александр Колчанов
Говорят не родись красивой,
А счастливой родись говорят,
И хотя красота-это сила,
Не стоять ей со счастьем вряд.

Но бывают в жизни моменты,
Когда счастье вдвоем с красотой,
Когда всюду одни комплименты,
Ну зачем родилась ты такой?...

Ах, зачем родилась ты такою,
Красотой неземною полна...,
И счастливой богата судьбою,
Не моя ,а чужая жена.......