Мне сказали

Анастасия Казарцева-Даниловская
Мне сказали есть секрет,
Что людей совсем и нет,
Что остались только тени
Без эмоций в легкой лени.

Я не верю, я же знаю,
Что мне просто так сказали,
Чтобы было что сказать
И секрет мне передать...