Такая поздняя любовь...

Анна Шалимова-Алёшина
Она-сиделка с Украины,
Он-"понаехавший" москвич, 
И где бы встретиться, в больнице!
Решил Бог шанс дать им двоим.
Она не верила в удачу,
Любовь и всякую фигню.
Он тоже в жизни повидавший,
И тот еще, Джеймс Бонд, скажу!
Вот так нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь...
Другая, мудрая, большая,
К кому то Поздняя Любовь.
Он приезжал, дарил ей розы,
Звонил, и вечером и днем,
Она сроднилась с телефоном, Светилась от его звонков.
И столько общих интересов,
И столько планов на двоих,
И столько фоток в интернете,
Казалось бы, весь мир за них...
Его давление скосило...
Инсульт... И мир уже вверх дном,
И нет любимого мужчины,
И в прошлом Поздняя Любовь...
2017