Сорок градусов в рюмке последней...

Энди Номо
Полшестого на остывших часах,
Сорок градусов в рюмке последней.
Золотые прожилки в глазах,
Словно солнечный лучик весенний.
Опьяняет и радует глаз
Превосходная лёгкость мгновения...
Так легко мне бывает подчас
Томной болью черпать вдохновение.