Новые заповеди

Александр Агац
                Заповедь первая


   Радование тебе, всё СУЩЕЕ!

   Жизнь несущее! Создающее!

   В этой Вселенной...

   и всякой другой...

   и в этом Бытие...

   и в будущем...