Просто просо -1

Мила Суворина
***
Обычность наша с нами неразлучна.
Плащом скрывает тайные ручьи...


ЧИТАТЕЛЯМ или С надеждой на понимание

... а может быть — увидят и прочтут.
(Пусть даже не совсем мгновенно,
Вернувшись, снова окунувшись в муть,
Уловят суть в шедевере нетленном)...


ВЕЧЕРОМ

Фрески нежных красок гаснут постепенно.
Где-то замирает флейты дальний стон.
Жизнь ли состоялась странностью реалий
Или просто снится фантазийный сон?..


ПОДУШКА

Подушка — накопитель снов,
Что рвут рассудок до основ...

АРХИВЫ ГОР

Петроглифы уводят вглубь веков,
В давным-давно, но сущее когда-то.
Был слаб и хил и жалок человек,
А суть свою в архивы гор упрятал!

* * *
Ко мне, как и ко всем,
Мой срок пришёл без спроса...
Теперь — не пью, не ем  -
Всё сею это "ПРОСО"!