Но я случившемуся рада

Галина Динова
И этот опыт прожила,
Я цели достигая Высшей,
С Любимыми всегда мила,
И под Единой с ними крышей !

Но есть чужие и они
Не дышат в такт свободным звездам...
Стать виноватой без вины?
Их лживый мир для них и создан.

Отгородившись тишиной,
Явилась истинная правда,
И ты - жестокий, очень элой,
Но я случившемуся рада.

Ведь оторваться удалось
От сквернословий Самодура,
Освободившаяся Лось
Бесстрашно разряжает дула!