Солдатским матерям

Василий Краснов 2
Слёз не осталось в глазах,-
Все очи свои проглядела.
Сына встречала в мечтах,-
Встречи с ним очень хотела.

Хотела к сердцу своему прижать,-
Всё надеялась и шла на дорогу.
Вот такая она солдатская мать,-
До последнего верила, молилась Богу.

17.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета