Зима в гостях у аксиомы

Борис Борисович Михин
И в пол-четвертого темнеет,
   и равнодушный Абадонна
   уничтожает, тем не менее,
   пустое множество подобных,
   ничем насыщенное всклень. И
   ненаполняемое полно
   пространством.
Встанешь на колени,
   и он почтит тебя хлопком.

Но в пол-десятого не будет
   последствий от хлопка.
Дискретность
   достанет из духовки пудинг
   и выпьет чай без конкурентов.