Знать, весна на этом свете!

Ольга Васильева 14
Если небо голубое
Над твоею головою,
Если солнце ясно светит-
Знать, весна на этом свете.

Если снег повсюду тает,
Птицы громко распевают,
Если Пасха близко где-то-
Знать, весна на свете этом! (2017г.)