Не замёрзну!

Сергей Белоглинский
 Женщины любимой нежное тепло...
 Это было счастье . Было , да прошло.

 Женщина любимая навсегда ушла...
 Суждено замёрзнуть ? Скверные дела.

 Нет ! Осталась память . От неё тепло!
 Есть чем обогреться , коль на то пошло.