ГлавБух!

Рафаиль Уразаев
Ты - девушка!
Глав Бух!
Я ж вовсе не "ботаник"!
Но почему-то, нас судьба свела!
Я ж автослесарь,я рабочий, я механик -
Спросил лишь номер - ты ж, на встречу позвала!

Подруги за столом, как "фраера" в ломбарде -
Меня заценивают - стою, или нет -
 Я сразу вам,красотки заявляю -
Я не за тем, пришёл на сей банкет!

Хоть и "бесштанный" я - зато свободный!
Хоть не холёный, но зато - не "голубой"!
Пусть сладкой жизнью и не избалован!
За то по сути - парень, неплохой!

Вам кольца-перстни, я дарить не стану!
И яхту, уж никак не "подгоню"!
Но на цветы - по праздникам, пожалуй -
Клянусь всегда я пару сотен, сообразю!

Ну слава богу - подружайки уж собрались,
Но а меня, ты просишь - не спеши!
Я подсознанием, мужицким ощущаю -
Что ты так рада, что остались мы одни.

На брудершавт - последний раз "взмахнули"!
Ты пьёшь вино, а я балуюсь кофейком.
Теперь я точно, дорогая знаю -
С тобой, мы эту ночку проведём.

Ну вот очки, свои кладёшь на полку -
Мне этим самым делая намёк.
Тебя раздену я как будто ёлку!
Раскрою, как Рождественский кулёк!

Давно не спал я, на пуховой- на перине!
Давненько, так меня, никто не обнимал!
И кажется, что я в порыве страсти -
Быть верным, обещания давал!

На утро снова - кофе и "омлетик".
И снова на носу, твоём очки!
И ты своею, нежною ручонкой -
Даёшь мне от дверей, своих ключи.

Не уж то, в сети я её попался?
Не уж то, други, я останусь с ней?
Мне больше, по борделям не слоняться-
Мне даже хочется всегда быть верным ей!!!