Как же нравится мне!

Анна Российская
Как же нравится мне
Просто Женщиной БЫТЬ!
С Тобой рядышком
Тихо "ПОРХАЯ"...

Ночью слушать Дыхание,
Нежно Любить
Лишь Тобою во всем
ВОСХИЩАЯСЬ!!!

Слушать речи Твои
И касаться волос,
Признаваться глазами
В безумстве:

Лишь в Тебе моих
Сбывшихся Девичьих Грёз
И в мечтах растворяться
В распутстве...

Как же нравится мне
Просто Девочкой БЫТЬ!
И Душа Тебе рада,
Как Брату...

Мы с Тобою расстались -
Так сложно ЛЮБИТЬ...
И сожгли все мосты
Для возвратов!...

Как же нравится мне
Просто Женщиной БЫТЬ:
То Понять,то Принять,
То Отвергнуть...

В переходной ступени -
Сквозь Нежность Богов
Стать Душе Твоей
Ласковой флейтой!

           16/III/2017г.