Взглядом коснулась...

Анна Ходыч
 

Взглядом коснулась – и прочь,
Чтобы не жечь мосты,
Чтобы запомнить ночь,
Где ты – это только ты.

День балансирует звездно
На гранях мирской суеты,
Где слово – алхимия мозга
И функция пустоты.

Взглядом коснулась – и прочь,
Чтобы не жечь мосты,
Чтобы запомнить ночь,
Где я – это я,
И ты – это ты.
          2003г.
Анна Ходыч Из сборника «У времени в плену», изд. 2012г.
                Ростов-на-Дону