Нерешённое

Марина Борина-Малхасян
Ты – моё нерешённое,
От чего не уйдёшь.
Ждёт душа обнажённая
Дождь.

Раны правдой посолены,
И  спасения нет.
Разлетелись фасолины
Лет.

Дней счастливых горошины
Просто так не собрать.
Бьётся мыслей всполошенных
Рать.

В чувствах нет победителей.
Кто ж тогда побеждён?
До чего ж убедителен
Сон.

Ты – моё сокровенное.
Ветер сердца горяч.
Эти слёзы мгновенные
Прячь.