Благоговею пленительным мартом!

Демирина
Благоговею  пленительным  мартом,
Рву  доли  ноток  в  капелях  на  дождь,
И  загораясь  весенним  азартом,
Землю  пытаюсь  представить,   где  ждёшь!

Трудно  даются  твои  перелёты,
Не  потому,   что  приходится  ждать:
Ты  изменить  в  них  не  волен  ни  йоты,
Чтобы  однажды  себя  не  предать!

Снова  звонок,   и  непознанным  курсом
Вместе  с  тобой,   укрощая  грозу,
Птицей  срываюсь  душевным  ресурсом,
Спящее  тело  оставив  внизу!..

Ближе  к  рассвету  вернёмся  в  капели,
Спутав  число  и  название  дней,
Радугой  вскроем  невинность  пастели,
Всласть  разрождаясь  блаженством  дождей!




        17.03.2017г.