Украденная строчка

Волков Денис
Во всех моих женщинах были твои черты,
Я так нагло украл эту строчку.
Давно пора снять с раны бинты,
Я устал останавливать кровь в одиночку.

И мне не нужен был даже целостный образ,
Достаточно было и мелких моментов.
Ты помнишь наш единственный тот раз,
Когда был парад твоих сантиментов?

Когда всё кружилось, искрило, гудело?
Когда тяжело было просто дышать?
Господи,как быстро нам всё надоело,
Как быстро стало нам плевать.

А я по привычке дарил им твои цветы,
Чтоб сердце тот образ хранило,
Во всех моих женщинах были твои черты -
И это с ними меня мирило.