Позови меня с собой, в даль светлую...

Аббяс Усманов
Позови   меня  с  собой,- 
                в  даль    светлую,
Где нет лжи, нет смерти, -
                есть только любовь
Обнажи    мне   душу   свою,   -
                бессмертную,
Загляни и в мою,-
        ты увидишь в ней раны и кровь
В одиночестве, знаю,-
                есть плюсы свои и  минусы,
Жизнь течёт средь людей по руслу,-
                уже по другому
Больше  времени  здесь 
                на  раздумья и  фикусы
И спешить уж нельзя,
                не впасть бы в тихую кому…
               
                ***