Давай помолчим...

Юрий Викторович Калугин
Налей вина, немного стало грустно,
В глаза друг другу молча поглядим.
Сильнее слов расскажут наши чувства,
Давай   любимая, немного помолчим...
С тобой всегда мы были откровенны,
Зачем в себе носить на сердце груз?
Всё улетит с весенним, тёплым ветром,
Почувствуем прекрасной жизни вкус.

Когда-то нас судьба, как мяч, кидала,
Ночной порой мы плакали в тиши,
Но каждый день любовь сопровождала
И счастья нам давала от души.
Та наша встреча, что других дороже,
О ней с тобой могли мы лишь мечтать.
Под стук сердец, что ум унять не может,
Расправив крылья мы смогли летать...

Давай, любимая, с тобою помолчим,
К воспоминаниям тихонько прикоснемся.
Укрою в плед, для грусти нет причин,
Как прежде, мы счастливыми проснёмся.
Добром всегда пусть светятся глаза,
Твоей души прекрасной - отраженье.
Пусть дом обходит стороной гроза.
Дай Бог  тебе со мной ещё терпенья !

Моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА  тебе, дорогая !!!