Обидеть можно ли любовью...

Гриневич Галина
Обидеть можно ли любовью ?
Разрушить мысли.
Душу разорвать.
Лишить истерзанное тело
Радости покоя.
И вырванное сердце из груди,
Цинично ,уходя, с собой забрать.
Хотя .....!
Хотя, наверно думаю, что нет.
Любовью можно только одарить !
Любовью!
Можно только насладиться!
И лишь моя любовь,
Способна все тебе простить.
И только ей,
Возможно жажду жизни утолить,
Как в жаркий полдень
Ключевой воды напиться.

Я не смогу тебе наверно объяснить.
Зачем моя душа
Нуждается в твоей?
Зачем твои глаза
Навек мое сумели сердце покорить?
Зачем все мысли только о тебе?
Прости!!!
Сама пока я толком не пойму.
Зачем мое ты сердце
Снова научил любить?
Зачем душа стремится быть с твоей?
Зачем люблю?
И почему хочу?
Из года в год,
Из века в век,
Из мысли в мысль...
Тебя лишь одного!,
Без памяти,
       без устали,
             любить!!!!!!