Благодать любви

Мария Грузденкова
  +

Весной такая благодать,
И такая радость плещет,
Что мне  её не передать,
Не оценить, как вещи!

Она внутри ключом*  клокочет
И совершает им полёт,
Душа такого счастья хочет,
Сама что просится на взлёт!

Летит мечтами над землёю,
Летит, как птица, высоко.
Так сердцу радостно весною
И так легко, легко, легко…

Гонг задаёт внутри веселье,
Стучит, загадочно зовёт:
То сердца в радости биенья
Любовь на цыпочки встаёт!
4.4.13г.
* - ключи – родники (народное наречие)