Мне с тобой хорошо

Светлана Мошкина 2
Мне с тобой хорошо
Так тепло, легко и уютно.
Мне с тобой интересно
Летней ночью на звезды смотреть.
Мне так хочется
Пасмурным желтым утром,
Лишь с тобою встретить рассвет.
Мне с тобой хорошо,
Беззаботно, спокойно и мило
У окна сидеть до зари
И безмолвно считать снежинки,
Пролетающие где - то вдали.
Мне так нравится быть с тобой рядом
Каждый день, мгновенье и час,
И весной зеленой яркой
Ощущать цветов аромат.
Мне с тобой хорошо
И всем сердцем желаю я,
Чтоб такие минуты счастья
Не закончились никогда!