Рисую

Светлана Мошкина 2
За окошком дождик льет с утра.
Я тебя рисую, сидя у окна.
Милые знакомые только мне черты
На листе бумаги чуть видны.
Я тебя рисую в мыслях у себя,
В сердце отражается каждая черта,
Нежная улыбка, добрые глаза,
Смелая походка, чуткая душа.
Я тебя рисую рядышком с собой.
Утром, днем и ночью ты всегда со мной.
Приходи скорее, я тебя так жду.
Образ твой любимый в сердце берегу.