Твои глаза

Светлана Мошкина 2
Мне очень нравятся твои глаза,
Они как небо голубые,
Бездонные глубокие глаза,
Такие добрые и мне родные.
Так хочется увидеть в них себя,
Эмоций ураган и бурю страсти.
Мне очень нравятся твои глаза,
Пускай они сияют счастьем!