Влюблённым

Витландия
Пускай звенит влюблённая душа,
мечты летят в небесный купол!
Живи в земном просторе не спеша
и наслаждайся запахом и звуком!

В любви любая крайность хороша
( не путайте любовь со счастьем),
умеренность не стоит и гроша,
в себе найти любовь старайся.

Избавив душу от большой зимы,
дели её с любимым другом.
Как часто в жизни заблуждались мы -
ведь не пожнёшь, коль сеял скупо...