Время лечит шрамы...

Олег Глечиков
             На стихи Ии Оранской -
             http://www.stihi.ru/2017/03/13/4789

"Время лечит, жизнь идёт,
Память улеглась в покое".
Было нас когда-то двое...
Ты давно ушёл в "полёт",
И давно на небесах,
В том неведомом мне рае.
Говорят, сам Бог играет
На рояле вам, в слезах.
В той мелодии любви
Столько чувства и эмоций,
Сколько в мире не найдётся!..
Пишешь мне стихи свои?

Я живу мечтой о встрече,
Но часы не тороплю.
Может, хорошо в раю,
И душе там, может, легче,
Только воздух, наш земной,
Очень сладко пить, хмелея!
Я весну в душе лелею,
Ей несу свою любовь.

Ту любовь, что не допили,
Не прожили мы с тобой.
Хороша была любовь!
А стихи какие были!
Да, течёт неслышно время.
Горя шрамы заросли.
Не забыла я любви...
Только жизнь - она не бремя!