Восстание машин

Марина Горбачева
Сказал мне друг мой Витя, сисадмин:
-Я не боюсь восстания машин!
Любой их натиск выдержать готов,
Поставив против них бухгалтеров!

И где-нибудь, минут так, через пять,
Сотрудницы начнут на помощь звать:
-Витек! Сломался киборг - вот беда!
Наверно, я нажала не туда!