Эрато - муза любви

Владимир Гетоев 2
Я хочу тебя одну обнимать и целовать,
Только тебя в мыслях, любимая, звать.
Летать над Россией  высоко в облаках,
Держать нежность твою в своих руках.

Любоваться одной тобой при рассвете,
На этой единственной нашей планете.
Восхищаться тобой до желтых закатов,
Весной ждать с тобой первых раскатов.

Я счастливый, когда рядом с тобой иду,
Могу достать тебе с неба  яркую звезду.
Будем жечь с тобой утренние рассветы,
Читать о том, что пишут сегодня поэты.

Я  ночью ощущаю тебя своим взглядом,
Тебе спасибо, что присутствуешь рядом,
И ты одна из дочерей Зевса – муза моя,
Любовь не угаснет, до последнего дня.