И ладно...

Из Породы Колли
Затеряться в толпе так легко.
Хоть, признаться -
не жалую стадность,
но хочу поберечь твой покой.
Может, скоро забудешь.
И ладно...

Воспеваешь в стихах не меня.
Ты в азарте охоты весенней.
Что ж...
Согласна я, верность храня,
просто быть... обережною тенью.

                ~.~
(НС - ПрЛ)