***

Елена Николина
Я введу осторожно ноты,
Те,что прятались у тебя.
Окружу их своей заботой,
Незаметно...Я тень твоя...

Буду слушать их рано утром,
И мечтать..,не хватает слов.
Стану думать о самом чутком,
Тихо звать:"Приходи, любовь..."