Охранка-молдаванка

Максим Валюх
Раз весёлые цыгане
В гипермаркете гуляли.
В бутике одном богатом
Ноутбука три украли.
А ещё в «Ашане» спёрли
В целлофане осетринку.
Скутер увести хотели
И кассиршу осетинку.
Тут заметил это дело
Злой охранник с Кишенёва.
И погнал цыган умело
От Мытищ до Королёва.
Всю добычу в магазины
Возвратил и выпил пива.
И дубинкой из резины
Погрозил им вслед игриво.

январь 2009

© Максим Валюх