Я все решила..

Марина Коростылева
       Как тешится огонь в поленьях!
       Лес чудотворный, как живой..
       Мучительны любви сомненья -
       Враждуют - сердце с головой.

       Что сердце делаешь со мной,
       Могло б, в ладони уместиться,
       Стал недоступен мне покой,
       И так давно уже не спится...

       Жар поглотил поленьев тело
       И закружился сполох искр..
       Сердечко больше не хотело -
       Бездарно биться и скулить..

       Лес вдруг ожИл, развеселился,
       Во мраке заиграли тени..
       Будто б, эфир любви разлился..
       Как знать? Минуем ли падений?

       Искрятся мысли бойкой "змейкой",
       Перекликаются с тенЯми.
       Пытаясь отыскать лазейку
       К разлуке! Разными путями.

     ..На пламя долго любовалась,
       Дивилась - силе ,красоте..
       К утру, сомнений не осталось -
       То что хочу - ВСЁ есть в тебе..

       Пусть спорят сердце с головою,
       А лес - рассерженно фонит!
       Я все решила! Мы с тобою!
       А разум? Пусть-ка - помолчит! 

       Надолго ли? Что думать, право..
       Глупей вопроса не найти!
       Мне эта ночка подсказала -
       ЖИТЬ СТОИТ - ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБВИ!