Быть женщиной...

Борис Гурьянов
Быть женщиной - просто,
Лишь надо родиться
В положенный временем срок.
Быль женщиной - просто,
Лишь надо быть верной,
Такими создал женщин, - Бог!

Быть женщиной - сложно,
Ведь надо быть мамой
И дочкой, женой и сестрой.
Быть женщиной - сложно,
Ведь надо стремится
Быть доброй и быть молодой.

Быть женщиной - надо,
Чтоб мир этот странный
Был добрым и счастье дарил.
Быть женщиной - надо,
Чтоб каждый мужчина
Рождался и жил и любил.

Быть женщиной, - страшно,
Все вытерпеть надо
Утраты, и слезы и боль.
Быть женщиной - странно.
Все вынести надо
И верить в святую любовь.

Быть женщиной - чудо,
Дано ей природой
Рожать и растить и прощать.
Быть женщиной, - Счастье!
Ведь женщина - Мама,
Которая будет нас ждать!