Сваха сводница-песня

Зинаида Валюк
   1 куплет

Нагрянула весна,
С крыш закапало.
Зажурчала вода
Грязно талая.

  2 куплет

И весеннее тепло
Стоит в избытке.
Оно как и мамино
Всегда бескорыстно.

  3 куплет

На такую же любовь
Есть желание.
Влюбиться напрочь
Без сожаления.

   Припев

Любовь - не игрушка
Играть не нужно.
А бороться за неё
Очень нужно.

Бывает сложно,
Любовь спасает.
Вечно живая
Не умирает.

   4 куплет

Весна выручит,
Платье выберет.
Я волосы накручу,
Что бы отлично выглядеть.

   5 куплет

Позавидуйте мне
- Я красивая!
Только хочется мне,
Быть счастливою!

    6 куплет

Да поможет весна,
Теплом сближая.
Сваха сводница
Нам не чужая!

Припев-тот-же