Я тобою ночью бредил

Борис Бударин
Я тобою ночью бредил.
Разговаривал во сне.
Я любил, как любят дети, -
Солнца зайчик на стене.

Как его руками ловят,
Забывая обо всём,
Утром с детскою любовью,
Имя я шептал твоё......

Я любил, как любят дети,
Милых принцев и принцесс.
Просыпался на рассвете
В ожидании чудес.

Я любил тебя, как дети,
Рисовал тебя во сне.
Время шло, я не заметил -
Сдох мой зайчик на стене*...

_____________________________

* для лиричных натур, следует читать
- умер зайчик на стене.