Лучший

Татьяна Рева 2
Ироническое

Выдал я сегодня стише-
Шедевральный просто!
Кажется, намного выше
Стал я даже ростом.

Так закручен в нём сюжет,
Сам не разгадаю:
Собран в нём, ну, самый цвет -
Всё, о чём мечтаю.

Пусть стихи мои взахлёб
Все читают всюду,
Пусть по свету, как микроб,
Прилипают к люду!

Рифмы вон у многих нет
И сюжет расплывчат...
Я же - истинный поэт
И стихов уж тыща!
   ***
Инший, чтобы себя поднять,
Всех вокруг ничтожит...
И ошибки замечать
У других лишь может.
17. 03. 2017 г.