данко 2. 0

Димитрий Шуйский
Почему хотеть нельзя?
Потому, что можно!
Коли жаждешь ты огня,
Тлей уж осторожно!
Не забрызгай всех вокруг,
Счастьем несчастливых.
Догорай скорее друг,
Не мешай унылым!
Не тревожь тех кто отстал
Не ровняй на первых.
Зафиксируй свой оскал,
Для историй нервных!